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Rezept für Gemüsepuffer

Zutaten und Vorbereitung:

  • 500 g Gemüse, z.B. Möhren, Kartoffeln, Pastinake, Porree, Steckrübe, Zucchini; alles fein reiben, Porree fein schneiden

  • 50 g Zwiebeln fein schneiden

  • 30 g Käse reiben, Edamer oder Gouda

  • 2 Eier

  • Je 1 Msp. Musskatnuss, Pfeffer, Koriander

  • Je ½ Tl. Curry, Salz

  • 50g Getreide, Weizen oder Dinkel, fein gemahlen oder fertiges Vollkornmehl

  • Evtl. 30 g Kürbiskerne, fein gehackt

  • Bratöl oder ungehärtetes Kokosfett zum Ausbraten

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Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Masse verrühren, wenn zu flüssig, etwas Mehl dazugeben.

Je Puffer 2 Essl. von der Masse in eine mit Öl oder Fett erhitzte Pfanne geben, etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.

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Dazu passt ein bunter Salat und/oder ein Kräuterdip.

Guten Appetit!

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