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Rezept für Gemüsepuffer
Zutaten und Vorbereitung:
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500 g Gemüse, z.B. Möhren, Kartoffeln, Pastinake, Porree, Steckrübe, Zucchini; alles fein reiben, Porree fein schneiden
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50 g Zwiebeln fein schneiden
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30 g Käse reiben, Edamer oder Gouda
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2 Eier
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Je 1 Msp. Musskatnuss, Pfeffer, Koriander
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Je ½ Tl. Curry, Salz
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50g Getreide, Weizen oder Dinkel, fein gemahlen oder fertiges Vollkornmehl
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Evtl. 30 g Kürbiskerne, fein gehackt
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Bratöl oder ungehärtetes Kokosfett zum Ausbraten

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer Masse verrühren, wenn zu flüssig, etwas Mehl dazugeben.
Je Puffer 2 Essl. von der Masse in eine mit Öl oder Fett erhitzte Pfanne geben, etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.

Dazu passt ein bunter Salat und/oder ein Kräuterdip.
Guten Appetit!
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